设为首页收藏本站|繁體中文

§惟萱论§|WISH

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 【2013.8.18】听台词猜剧名活动结果公布     [复制链接]

管理员

cm的小鼠

现金

财神爷 优秀版主 杰出贡献

谢谢大家踊跃参加818的YY听台词猜剧名活动。活动原帖:http://www.jessicahsuan.cn/bbs/thread-10100-1-1.html
经过统计,排除未加密答案和不符合标题答案,现已得出结果。
让我们恭喜获奖者
没得奖的也别灰心,让我们恶补萱剧和粤语,下次卷土重来~

答对4题以上者有追加奖励,请获奖者回复帖子领奖:
答对数 追加奖励 名单
7 +288青云币,"真爱粉"勋章一枚陆晴, 萱琳
5 +188青云币心璇随萱, 宝宝, 为萱疯狂, 玥玥Y
4 +88青云币yayajoyce, waterjune, 匆匆, 0猴宝宝0, 啦啦啦, 程蓝蓝, love萱雯, tbb0601

答题明细如下(以下名单奖励已发,无需再回帖):
序号/剧名 首答(+88青云币) 答对名单(+28青云币)
1. 赌场风云 yayajoyce心璇随萱, waterjune, 匆匆, 宝宝, 0猴宝宝0, 啦啦啦, 陆晴, 融融
2. 流金岁月 陆晴yayajoyce, 为萱疯狂, ty菲萱, 0猴宝宝0, 玥玥Y, 程蓝蓝, 萱琳
3. 老婆大人2 融融宝宝, 心璇随萱, 玥玥Y, 陆晴, chx1126, ty菲萱, 萱琳, 为萱疯狂
4. 骗中传奇 心璇随萱匆匆, love萱雯, tbb0601, 啦啦啦, 宝宝, 红叶蓝玲, 在天涯, 陆晴
5. 天地男儿 心璇随萱班毛毛, 萱琳, tengteng0728
6. 寻秦记 love萱雯匆匆, 歹歹歹, waterjune, 叮叮萱, 唯爱-萱, tbb0601, 玥玥Y, 程蓝蓝, 啦啦啦, 心璇随萱, 融融, 范二青年_WISH, yayajoyce, 红叶蓝玲, 爱萱のcindy, 萱琳, 宝宝, grace077, 陆晴, 为萱疯狂, 0猴宝宝0, audrey1217, £紫露§凝香£
7. 刑事侦缉档案IV 宝宝love萱雯, audrey1217, 爱萱のcindy, tbb0601, 融融, 在天涯, 为萱疯狂, 玥玥Y, 萱琳, waterjune, 歹歹歹, 啦啦啦
8. 壹号皇庭V 3不是比1大吗waterjune, 歹歹歹, echochia, 匆匆, 萱琳, 陆晴, Wen.Li, 程蓝蓝, 子萱77, tbb0601, 玥玥Y, 为萱疯狂
9. 戆夫成龙 love萱雯陆晴, 宝宝, tengteng0728, 3不是比1大吗, 范二青年_WISH, 程蓝蓝, 在天涯, 小喇叭, yayajoyce, ivy婧, audrey1217
10. 掌上明珠 萱琳0猴宝宝0

踏~~入江~~湖是~我的命~~~

现金
我告诉你!我简直是厉害地不得了!
已有 1 人评分现金 收起 理由
鼠鼠 + 188 我简直怀疑你是不是利用职务之便作弊了!

总评分: 现金 + 188   查看全部评分

萱家人

lady

现金
心璇随萱 发表于 2013-8-19 08:10 AM

也没有崔西厉害呀。

现金
陛下··宠臣 发表于 2013-8-19 08:50 AM
也没有崔西厉害呀。

为了奖励崔西厉害,让她再给大家漂洋过海一下吧
而信仰之回报,即得见所深信。

管理员

cm的小鼠

现金

财神爷 优秀版主 杰出贡献

蓝星 发表于 2013-8-19 10:22 AM
为了奖励崔西厉害,让她再给大家漂洋过海一下吧

不能同意更多
踏~~入江~~湖是~我的命~~~

现金
鼠鼠 发表于 2013-8-19 10:24 AM
不能同意更多

你是对我人格的侮辱!!!!!!!!!!

萱家人

萱家忘憂草

现金

真爱粉

楼上和楼上的楼上好恶
你们不是嫌弃我唱漂洋过海嘛
哼哼。。告诉你们
老娘现在是真爱粉典范。。别羡慕哦
鼠鼠 + 288 漂洋过海再来一个

总评分: 现金 + 288   查看全部评分

我爱你,无关他人,只从本心

萱家人

萱家忘憂草

现金

真爱粉

陛下··宠臣 发表于 2013-8-19 08:50 AM
也没有崔西厉害呀。

现在晓得我厉害啦哈
擦。。牛皮不是吹的。。有木有
哈哈哈哈哈哈。。仰天大笑

萱家人

萱家忘憂草

现金

真爱粉

心璇随萱 发表于 2013-8-19 08:10 AM

我有点同意鼠子锅的观点了
你老实说。。你是不是利用职务之便以权谋私了

萱家人

run run run

现金
哇哈哈。。好嘛。。。有88也不错。。。
鼠鼠 + 88 么么哒

总评分: 现金 + 88   查看全部评分